Звезда «Голоса країни» и «Лиги смеха» остался без работы в Украине

Белорусскому артисту Михаилу Сосунову, который стал ярким участником восьмого сезона "Голоса країни", а также "Лиги смеха", запретили въезд в Украину сроком на три года. Об этом сообщают СМИ.

На слепых прослушиваниях "Голоса країни" Миша исполнил "Блюз" Земфиры и развернул к себе все четыре тренерские кресла. В результате чего в роль своей наставницей выбрал Тину Кароль. Сосунов покинул вокальное шоу за шаг до финала, уступив место Андрею Рыбарчуку.

"Миша, ты настоящий артист: всегда чувствуешь, о чем поешь и умеешь зарядить зрителя своей энергетикой", - сказала ему тогда Тина Кароль.

С Потапом Миша был знаком и раньше – в "Лиге смеха" парень был именно в его команде.

И вот, оказывается, парню запретили въезд в Украину. Об этом он написал в Instagram, опубликовав страницу из паспорта со штампом отказа во въезде.

"В течение последних суток выходит достаточно пресс-релизов о том, что мне запретили въезд. Люди просят от меня официального подтверждения, так как многие подумали, что это шутка или дурная пиар-акция. Мне действительно запретили въезд в Украину на 3 года по неизвестной пока никому причине", сказал он.

Как сообщается, Сосунов со своей командой адвокатов пытается решить этот вопрос и соглашается на любую посильную помощь.

"Прошу прощения у всех, кого подвел. Мои МК в Одессе и другие концерты и мероприятия переносятся на неопределенный срок. Буду держать всех в курсе дела. Благодарен каждому за добрые слова поддержки и веру в лучшее", - подытожил он.

По словам Сосунова, он подал запрос в соответствующие органы, теперь ждет официального ответа. Однако он добавил, что пока нет никакой информации.

"Но от себя лично могу заверить, что это не Крым, так как там никогда не был. Было много возможностей туда поехать, даже просто в качестве туриста, но не складывалось. Так что любые догадки, связанные с Крымом, не имеют веса. Определенные источники сообщают, что это может быть связано с тем, что ранее в прессе появились новости о том, что я хочу переехать в Украину", - говорится в сообщении.

Парень написал в добавок, что это не имеет официального подтверждения. И это вся информация, которой он располагает на данный момент. Юристы говорят, что на решение этой проблемы уйдет не меньше 3 месяцев.

"Меня буквально оставили без работы, концертов и возможности продавать свой новый альбом, в который были вложены деньги", - сказал Сосунов.

 

Источник: Znaj.ua

Метки: Михаил Сосунов
Loading...