Закат Меркель и раскол мира: расшифровано пророчество Ротшильдов на 2017-год

Таро.

Журнал, принадлежащий старейшему финансовому клану планеты, разместил на обложке восемь карт Таро.

Журнал считается рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты. Многие воспринимают обложку специального выпуска, который выходит раз в год, как политическое пророчество и план действий мировых элит. На этот раз "Экономист" преподнес сюрприз. Вместо привычных фигур мировых политиков вынес на обложку восемь карт Таро...

По просьбе "Комсомолки" эту головоломку проанализировали наши постоянные эксперты из Института научных исследований третьего тысячелетия Илья и Юрий БЕЛОУСЫ.

1. Надпись "Планета Трампа" на обложке означает вопрос, будет новый президент США определять мировую политику, экономику или нет.

2. Карта "Башня" (прообраз Вавилонской). Горит под ударом молнии. Ее разрушение - событие давно назревшее, но носящее Таро.1революционный характер. С одной стороны Башни толпа несет знамя с серпом и молотом, с другой - толпа подняла распятие. Говорит о разрушении старой идеологической системы либерализма. Ее представлял блок Обамы, Клинтон, Керри и др. Разрушение Башни имеет свои причины. Это отказ западных элит от христианских ценностей, отдаление от социальных устремлений народа. Именно протестное голосование за брексит и Трампа привело к упадку либерализма по обе стороны Атлантики.

Глобализация бросила миллионы людей за черту бедности, порождая неконтролируемую миграцию. Либералам сложно сохранить остатки капитализма, социалистические идеи снова в силе, считают авторы "пророческого" номера журнала.

В рядах либералов паника, мир погружается в эпохальный кризис. Но в обществе до сих пор не возникла новая идеология.

Таро.23. Карта "Смерть" ниже "Башни" закрепляет разрушительную идею. Но, как ни странно, эта карта положительная. Это конец старого мира и начало нового.

Ядерный взрыв на карте означает эскалацию ядерного противостояния. Центрами риска журнал считает Россию, Северную Корею и ИГИЛ. Впрочем, вероятность самого ядерного удара мала.

Число 13, соответствующее номеру этой карты Таро, намекает на предстоящую гибель не только политического, но и экономического уклада. 13 - ключевое число, которое использовано на долларовой банкноте ФРС США. У орла на долларе 13 стрел, на оливковой ветви 13 листьев и 13 маслин... Трамп уже за­явил о необходимости аудита ФРС. Он сделает попытку ослабить эту структуру. При наиболее радикальном развитии событий президент США может попытаться национализировать Федрезерв.

4. Карта "Суд". Трамп сидит на флаге США, в руках - держава и скипетр, что является отражением его великоамериканских амбиций.Таро.3

Выпадение карты "Суд" в Таро обычно означает благополучное завершение кризиса. Но карта расположена под наклоном. Это означает, что положение Трампа достаточно шаткое. Ему придется вести сложную борьбу с кланом либералов и банкирами. Ох недаром в расклад включена карта "Смерть"… История знает трагический пример конфликтов между элитами США. Президент Джон Кеннеди, пытавшийся забрать у ФРС монополию на печатание долларов, был убит в 1963 году. В 2017-м будут рассекречены 3063 документа об убийстве Кеннеди, намекает журнал.

Карта не перевернута. Это означает, что ряд своих инициатив Трамп все же реализует. Обнулит большинство обамовских проектов, в том числе Obamacare, в области глобального потепления и, возможно, сделку по иранской ядерной программе. Выйдет из многих международных торговых соглашений.

Он будет решительно поднимать национальную энергетику. Кроме того, высокие ставки по доллару США означают сильный доллар и низкие котировки нефти. Что невыгодно для России.

Таро.45. Карта "Маг". Карта адаптирована под современный мир: на ней изображен 3D-принтер, создающий дома. Маг - волшебник. Он трансформирует мир под себя. Горизонтальная восьмерка - символ бесконечности.

В центре мира в роли мага находится у Ротшильдов не Трамп, а, видимо, они сами. Почти так же, как если бы в кукольном театре человек из-за шторки управлял куклой.

И совсем уже вызывающе выглядит изображение мага с нимбом в лике божественной славы. Обычно так изображают только святых...

Нимбом художник журнала усиливает общую картину открывающихся возможностей, считая их безграничными настолько, что грань между человеческим и божественным становится очень тонкой. Такое положение вещей неизбежно соседствует со "Смертью", картой по соседству слева. Разрушение Вавилонской башни на первой карте также напоминает, что это произошло именно в тот момент, когда человек захотел дотянуться до бога.

6. Карта "Мир". Сулит светлые надежды на будущее. С точки зрения сюжета карта отображает три цивилизации: древневосточную Таро.5(Египет), греко-римскую (Античность) и средневековую западную (христианскую). Это выражено в религиозной архитектурной символике: пирамида, античный храм и христианский храм с куполом...

Континенты искусственно слиты художником воедино. Вероятно, Ротшильды видят будущую модель мира разделенной на пять полюсов (по числу культур):

Североамериканский союз (с расширением до просто Американского);
Европейский союз;
Евразийский союз (на базе ЕврАзЭС, с включением Индии и Китая);
Ассоциация стран Юго-Восточной Азии (возможно, с включением Японии, Кореи, Австралии и Новой Зеландии);
Лига арабских государств плюс Африканский союз.

США ни экономически, ни идеологически не тянут на роль гегемона. Пять полюсов будут объединены, в свою очередь, неким единым договором на базе ООН. Об этом говорит Солнце, обнимающее своими лучами все символы на карте.

Таро.67. Карта "Колесо Фортуны". Традиционно на ней изображается колесо и фигуры людей. Если фигура идет наверх, это к благополучию, вниз - к бедности. А бедняк внизу лежит в грязи. Здесь рядом с колесом изображены флаги. Слева вверх поднимается француженка Марин Ле Пен - ее рейтинги будут расти. Справа вниз идет Ангела Меркель. Ее рейтинги будут падать. Для дополнительного эффекта фигура Меркель пронзается молнией.

Внизу депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс с резкими антиисламистскими взглядами, мечтающий стать премьер-министром и развалить Евросоюз. Как видим, журнал полон пессимизма на этот счет.

Еще ниже расположены урны для голосования - в этих странах в 2017 году пройдут выборы. Все фигуры связаны по рукам и ногам. Не они вершат судьбы мира, а маг, расположенный по соседству. Исход выборов в этих трех странах принесет новые сюрпризы!

Эта ключевая карта в раскладе окончательно проясняет смысл карты внизу - "Мира". Подчеркивает, что дальнейшие события находятся в руках судьбы, а на пути построения нового миропорядка будет множество препятствий.

8. Карта "Отшельник". Фонарь символизирует знания, свет на пути исканий, а посох - божественную защиту. Эта карта - Таро.7переосмысление, наиболее философская и глубокая в раскладе. В начале любого пути нужно понять, куда двигаться дальше. А для этого нужен именно духовный поиск.

Изображает антиглобалистские демонстрации внизу. Это еще один отсыл к тенденции изоляционизма, которая будет реализовываться в 2017 году.

Снизу мы видим треснувший земной шар. Единый мир раскололся на две части, причем по Америке. США и стали венцом раскола в голосовании за Трампа и Клинтон.

Либералы должны быть обеспокоены, но мрак не будет длиться вечно, считает журнал.

Трамп уже заявил, что не будет вмешиваться в региональные конфликты. Впрочем, вероятно, новый мировой порядок будет исключать возможность значительного усиления позиций за пределами заранее установленных границ влияния.

Таро.89. Карта "Звезда". Окончание расклада Таро и антипод его начала - Вавилонской башни. Означает начало нового политического и экономического уклада. Как бы символизирует новую эру второй Вифлеемской звездой на фоне 14 блуждающих звезд (вместо традиционных семи).

Карта расположена в неустойчивом положении. Это мечты, и, конечно, они зыбки. Ведь будущее до конца неизвестно. "Колесо Фортуны" слева лишь подтверждает это.

Внутри звезд - лица 14 молодых знаменитостей, авторов статей-прогнозов в этом "пророческом" выпуске "Экономиста". Танцор Исаак Хернандез из Айовы, актер Дэйзи Ридли из Лос-Анджелеса, сирийский беженец Хани Аль-Моулиа, исполнительный директор инновационной компании Летиция Гаска из Мехико, писательница Луиза О’Нейл и другие.

Они символизируют будущее поколение. Старое поколение уходит. Многие влиятельные люди прошедшей эпохи находятся в самом преклонном возрасте и понимают, что мир очень сильно меняется...

P.S. На обложке использованы сюжеты из популярной колоды Таро Артура Эдварда Уэйта. Она создана в 1910 году. Как раз в тот год группа крупных международных банкиров тайно договорилась создать ФРС США. Так что более глобальный вопрос, интересующий "мировую закулису": кто победит - Трамп или Федрезерв США?

КП

Метки: журнал, карты Таро, пророчество Ротшильдов
Loading...
Loading...