Захарченко убили Чебурашкой

Взрывное устройство, в результате детонирования которого был ликвидирован  главарь так называемой ДНР Александр Захарченко, было заложено не внутри кафе Сепар, а снаружи над вывеской - в фигурку Чебурашки в камуфляже. Об этом сообщает МК, ссылаясь на источник в Донецке, знакомый с ходом расследования.

“По последним данным, безоболочное взрывное устройство было установлено не внутри здания (в люстре), а снаружи - над вывеской“, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в СБУ предположили, что его смерть могла стать результатом внутренних криминальных конфликтов в среде боевиков, прежде всего, связанных с распределением бизнеса, также не исключено причастность к убийству главаря боевиков российских спецслужб, для которых достаточно одиозная фигура Захарченко могла стать ненужной и начала мешать.

В МИД РФ в убийстве Захарченко обвинили Украину. Отметим, ситуация на Донбассе резко обострилась после ликвидации главы ДНР Александра Захарченко.

Напомним, 1 сентября сообщалось, что в Донецке 19 человек пропали без вести, в связи с убийством Захарченко. Позднее сообщалось, что “власти“ ДНР обвиняют в причастности к убийству главы “республики“ 14 человек, четверо из них уже якобы “признались“.

Источник: Контракты

 

Метки: ДНР, Захарченко
Loading...
Loading...