Задержание полковника ВС РФ Гратова готовили полгода, — Геращенко

Все сотрудники контрразведки причастные к планированию и реализации спецоперации по задержанию террориста Валерия Гратова по кличке Саныч должны быть представлены к высоким государственным наградам.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (НФ) Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Поздравляю украинских контрразведчиков с большой победой! В результате сложнейшей оперативной игры, сегодня был задержан опасный террорист Валерий Гратов по кличке Саныч. Операция по выманиванию в Украину старика-разбойника длилась более полугода. Он является ценнейшим источником информации о действиях российских спецслужб по захвату Крыма и провалившейся операции "Русская весна" на Донбассе. Все сотрудники контрразведки причастные к планированию и реализации спецоперации по задержанию Саныча должны быть представлены к высоким государственным наградам", - заявил он.

Напомним, ранее военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что контрразведка Службы безопасности Украины задержала кадрового российского военного, полковника ВДВ Валерия Гратова, который с поддельным украинским паспортом направлялся в непризнанное Приднестровье.

 

Метки: Задержание полковника, событие
Loading...
Loading...