Ярмоленко стал игроком дортмундской «Боруссии», сумма трансфера побила рекорд Шевченко. ФОТО

Ярмоленко

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко отныне является игроком дортмундской "Боруссии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится на официальном сайте немецкого клуба.

Сообщается, что украинский форвард подписал с дортмундским клубом соглашение до 30 июня 2021 года. В "Боруссии" Ярмоленко будет выступать под 9-м номером.

По информации немецкой прессы, сумма трансфера Ярмоленко составляет 25 - 30 млн евро, которые "Боруссия" заплатит "Динамо". Таким образом трансфер Ярмоленко может стать самой дорогой продажей украинского игрока из украинского клуба в истории. Предыдущий рекорд принадлежал Андрею Шевченко, который в свое время перешел из "Динамо" в итальянский "Милан" за 25 млн долларов США.

Теперь уже экс-футболист "Динамо" Андрей Ярмоленко поблагодарил клуб за возможность перейти в дортмундскую "Боруссию", чтобы проявить себя на более высоком уровне.

- Я очень благодарен за то, что киевское "Динамо" исполнило мою мечту о возможности поиграть в большом европейском клубе! Буду усердно работать на тренировках, чтобы помочь "Боруссии" достичь самых высоких целей, к которым всегда стремлюсь и я сам, - цитирует Ярмоленко официальная страничка немецкого клуба в Facebook. Источник: https://censor.net.ua/p453179

Метки: Боруссия, футбол, Ярмоленко
Loading...
Loading...