Ярмоленко объявил о желании покинуть Динамо

Андрей Ярмоленко

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко сообщил, что хочет покинуть киевскую команду и перейти в другой чемпионат.

Как сообщил футболист в интервью порталу Динамо Киев от Шурика, о его желании знает как главный тренер команды Сергей Ребров, так и президент клуба Игорь Суркис.

"Ребров знает мою позицию, он знает, что я хочу уйти в другой чемпионат. Об этом знает и президент клуба. Но я повторюсь: никогда не ходил и не плакал, что меня не отпускают, и не собираюсь этого делать. Бывали, конечно, всякие ситуации, но пусть будет так, как будет", - отметил Ярмоленко.

Также лидер Динамо отметил, что нацелен добросовестно отрабатывать свой контракт с клубом, однако готов рассмотреть и предложения из других чемпионатов.

"Я привык просто работать, отдавать все силы своей команде. А как там уже получится — посмотрим. Не хочется ничего обсуждать, не хочется комментировать слухи. У меня есть контракт с Динамо. А если кто-то захочет приобрести меня, то пусть общается с президентом нашего клуба.

Чемпионат Турции? Не вариант. На данный момент — точно", - сказал Ярмоленко.

Напомним, на этой неделе главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал, что лидеру клуба Андрею Ярмоленко стоит перейти в другую команду.

Ранее агент полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий заявил, что футболист не переедет играть в Россию.

Перед этим сообщалось, что английский Эвертон, а также испанская Севилья, заинтересовались услугами нападающего Динамо Андрея Ярмоленко.

На днях стало известно, что итальянский Наполи начал подготовку к трансферу украинского нападающего, при этом киевский клуб якобы оценивает футболиста приблизительно в 22 миллиона евро.

Сообщалось, что слишком высокие запросы по зарплате исполнителя Динамо могут стать преградой для его перехода в итальянский Наполи.
НВ

Метки: Андрей Ярмоленко, Динамо
Loading...
Loading...