«Я не могу быть одна». Чудо-женщина Галь Гадот рассказала о своем акценте, дедушке и знакомстве с мужем

Галь Гадот

Актриса и модель Галь Гадот рассказала о свое акценте, семье и знакомстве с мужем в интервью журналу  ELLE US.

Галь Гадот родилась в Израиле, где начинала свою модельную и актерскую карьеру. В 18 лет победила в конкурсе мисс Израиль, вследствие чего представляла страну на конкурсе Мисс Вселенная. Этот конкурс подарил ей взлет в карьере. Ее приглашали на съемки в кино и в рекламные ролики, она украшала обложки журналов и снималась в кампейнах для европейских брендов.

Чтобы выйти на новый уровень, Гадот потребовалось больше и глубже изучать английский, а еще – искоренять свой акцент. Когда она жила в Израиле, задолго до Голливуда, то подошла к своему репетитору и сказала, что за год хочет научиться разговаривать с настоящим американским акцентом, чтобы сниматься в Голливуде. На что репетитор ответила: «Знаешь, ты особенная в том, какая ты есть. Ты представляешь, сколько американских актрис в Лос-Анджелесе ищут роли, которые разговаривают лучше тебя? Просто оставайся собой».

Галь Гадот1

В скором времени акцент Гадот сыграл ей на руку. Ее выбрали на роль чудо-женщины как раз в то время, когда по всему миру прокатилась волна акций, выступающих за равенство женщин. На волне их международного единения, Гадот стала связывающим звеном благодаря сильному характеру героини и ее особенностям. «Вы можете представить Чудо-женщину с американским акцентом? Да ни за что», - однажды прокомментировала актриса Робин Райт.

Сам фильм о Чудо-женщине стал шедевром со смыслом и вдохновляющим подтекстом. Особенно режиссер выделяет сцену, когда Диана одна бежит через поле битвы, чтобы освободить небольшой город от немецких солдат. Она еще не знает, что не умрет, но в это время она раскрывает свои сверхспособности и становиться Чудо-женщиной.

Галь Гадот2

Для Гадот эта сцена также стала знаковой. Ее дедушке было всего 13 лет, когда нацисты захватили его деревню в Чехословакии. Его отец погиб на войне, а он вместе с мамой и братом отправился в Освенцим. Ее дедушка был единственным, пережившим ссылку в концлагерь. «Я чувствую, что рассказывать эту историю - часть моей миссии, потому что эти времена были очень страшными. Дедушка всегда учил меня не забывать историю, чтобы она не повторялась. Особенно сейчас, когда в мире происходит столько всего», - говорит актриса.

Сейчас 32-летняя Гадот имеет свою семью. В 2009 году она вышла замуж за мультимиллионера Ярона Версано и родила двоих дочерей – Альму (6 лет) и Майю (5 месяцев). Как рассказывает актриса, они познакомились почти 12 лет назад в пустыне. Она поехала, чтобы оправиться от многочисленных душевных ран, вызванных несчастливой любовью. «Я как щенок, мне постоянно нужно быть с кем-то, быть любимой и желанной. Я не могу быть одна», - рассказывает Гадот. В то же время туда приехал Ярон с друзьями. «Мы разговорились и проболтали весь вечер и всю ночь до самого рассвета», - говорит актриса.

Галь Гадот3

Метки: актриса, Галь Гадот, модель
Loading...
Loading...