Wizz Air изменяет рейсы в Германию

Wizz Air с 1 июля прекратит выполнение полетов из Киева в аэропорт Франкфурт-Хан, который расположен в 120 км от Франкфурта-на-Майне, свидетельствует обновленная информации в системе бронирования лоукоста, сообщает avianews.

Одновременно с этим бюджетник начнет выполнять ежедневные рейсы из Жулян в основной аэропорт Франкфурта, расположенный в 12 км от центра города.

Пассажирам, которые успели купить билеты на рейсы Wizz Air из Киева во Франкфурт-Хан, следует связаться с авиаперевозчиком для проведения возвратов или же переоформления вылетов в другой аэропорт.

 

Напомним, 27 апреля Wizz Air анонсировал открытие с 1 июля ежедневных рейсов из Жулян в аэропорты Франкфурт-на-Майне и берлинский Шенефельд, а также запуск ежедневных рейсов Киев-Вена, которые будут выполняться в основной аэропорт австрийской столицы Швехат с 28 октября 2018 года.

Билеты на рейсы Киев-Братислава, которые фактически дублируют новые рейсы Киев-Вена, т.к. расстояние между столицами Австрии и Словакии составляет 65 км, доступны до конца марта 2019 года.

Метки: Wizz Air
Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!
Loading...
Loading...