Выбираем новогодний тост

Новый год 2014 - это год Лошади. Лошадь очень трудолюбивая, а значит, трудиться в самых разных направлениях придется много. Так пусть же труды наши в Новом году станут не только полезными, но и приятными.

 

Путь появившаяся капля надежды из уходящего года превратится море денег в будущем году.  Пусть ваша мечта станет реальностью.

 

Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство!

 

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.

 

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще-бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!

 

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличии от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году.

За прекрасных и любящих Снегурочек!

 

Предстоящий Новый год

Пусть согласие несет

И с друзьями, и с погодой,

И с работой, и с природой.

Кто в согласии живет,

Счастье в жизни обретет!

 

Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую, - сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!Holiday background

 

Loading...
Loading...