Тарута: нас с Тимошенко объединяют взгляды на достижение мира и развитие экономики.

Программу экономического и социального возрождения Украины, которую разработал Сергей Тарута и его команда, реализует Юлия Тимошенко после победы. Взгляды и подходы двух политических лидеров на развитие страны во многом совпадают. А значит - нужно объединить усилия ради Украины.

IMG_4713

Именно поэтому Сергей Тарута принял решение поддержать Юлию Тимошенко. По словам политика, в лице Юлии Тимошенко Украина получит шанс на мир, восстановление экономики, достойную жизнь для каждого в успешной европейской стране.

Сергей Тарута юридически остается участником кампании. При этом он призывает своих сторонников поддержать Юлию Тимошенко.

Сергей Тарута и Юлия Тимошенко подписали Меморандум о взаимодействии.

IMG_2920

Политические лидеры пришли к единому мнению о том, что для сейчас нужно прекратить войну на Донбассе, объединить страну, подготовить и принять новую Народную конституцию Украины, воплотить в жизнь основные идеи Новой экономической стратегии и Доктрины сбалансированного развития «Украина 2030», реализовать Новый курс Украины.

Партия «Основа» поддержала решение своего лидера.
“Юлия Тимошенко имеет наибольшие шансы на победу среди прогрессивных проукраинских политиков, - подчеркивает глава партии «Основа» Андрей Николаенко. - Но победа возможна только при консолидации всех здоровых политических сил и создании мощной альтернативы кандидату-самовыдвиженцу, представляющему коррумпированную и вороватую власть».

Выборы президента - это последний шанс сохранить Украину как суверенное государство и построить успешную страну, подчеркивает Сергей Тарута:

IMG_3051

“После расследований о коррупции в «Укроборонпроме» стало ясно, что эта власть зарабатывает на войне, занимается мародерством, - утверждает Сергей Тарута. - На эти кровавые деньги они покупают голоса, используют админресурс, СБУ, силовиков, чтобы любой ценой остаться у власти.

Самое страшное - Порошенко готов развязать активные бои на фронте, лишь бы получить рейтинги. Он не остановится ни перед чем.

Они хотят еще 5 лет войны, чтобы зарабатывать еще 5 лет. А мы хотим мира, народ хочет мира, Донбасс хочет мира!”

Сергей Тарута уверен: сегодня в политике и управлении государством нужен здравый смысл, компетентность и патриотизм. В 2019 году должны победить порядочные и патриотичные профессионалы, с достойной репутацией, с четкой стратегией возвращения мира и развития экономики Украины.

IMG_3093

Метки: Сергей Тарута, Юлия Тимошенко