Владельцы Volvo смогут раз в 2 года менять машину на новую

Шведский автомобильный концерн Volvo запустил в работу новый абонентский сервис Care by Volvo.

Об этом сообщается на официальном сайте Volvo.

Как отмечается в сообщении компании, он разработан для покупателей нового кроссовера ХС40. И теперь все клиенты сервиса, купившие такой кроссовер, смогут по упрощенной схеме заказывать новый автомобиль и пользоваться им за ежемесячную абонентскую плату в 840 долларов.

"Клиентам не придется торговаться и беспокоиться о страховке, налогах, оплате проката и других финансовых проблемах, которые сопровождают покупку или аренду автомобиля", – заверяет компания.

Причем отмечается, что абонентская плата также включает в себя такие расходы, как мойка автомобиля, чистка салона, заправка топливом и многое другое.

Помимо этого в компании подчеркнули, что благодаря использованию технологии цифрового ключа, обладатели ХС40 смогут предоставлять свой кроссовер родственникам либо друзьям.

Однако самая уникальная возможность, которую предоставляет новый сервис Care by Volvo – это замена старого автомобиля на новый каждые 24 месяца.

"Представляя Care by Volvo, мы открываем новую эру для владельцев автомобилей. Сегодня, когда потребитель привык к прозрачной абонентской плате за большинство услуг, традиционная схема покупки автомобиля кажется чересчур сложной. Но все меняется с появлением Care by Volvo", – подчеркнул президент и генеральный директор Volvo Car Group Хокан Самуэльссон.

По его словам, на первом этапе программы сервис Care by Volvo будет доступен покупателям нового Volvo XC40 в Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и США. На других рынках услуга появится позже. Стоимость подписки Care by Volvo будет едина в пределах каждой страны и стандартизирована в зоне Европейского союза.

Отметим, что новый компактный кроссовер премиум-класса ХС40 был представлен 21 сентября.
Экономическая правда

Метки: Volvo
Loading...
Loading...