«ВиЯр» — воплоти свою фантазию в жизнь!

Жизнь состоит из мелочей, поэтому они должны быть максимально приятными. Уютный дом, удобная мебель, близкие люди — это то, что нас окружает большую часть жизни. В своем маленьком мирке можно пережить внешние бури и хоть на время спрятаться от неприятностей, поэтому так важно, чтобы он был максимально комфортным.

Давно канули в Лету те времена, когда во всех квартирах стояли одинаковые «стенки» и это было символом зажиточности и благосостояния. Теперь у вас есть все условия, чтобы дать волю собственным предпочтениям и создавать действительно уникальную мебель. Заказать мебель по индивидуальному проекту в Днепре можно у авторитетного производителя «ВиЯр» dp.viyar.ua.

gg

Создать комфорт просто

Стандартный проект гарнитура не учитывает множество нюансов:

  • размеры нестандартной комнаты;
  • рост и физические особенности людей;
  • наличие в семье детей или домашних животных;
  • личные предпочтения хозяев.

Все эти очень важные для комфортной жизни нюансы можно учесть в индивидуальном проекте. Если вы считаете, что самостоятельно с этим не справитесь, то стоитобратиться к специалистам компании, которые разработают для васпроект гарнитура с учетом всех пожеланий. Кроме того,неоспоримым преимуществом такого индивидуального планирования является возможность контроля каждой мелочи: вполне реально подобрать максимально качественную фурнитуру и материалы, а не довольствоваться теми, которые использованы в стандартных вариантах.

Но «ВиЯр» не ограничивается лишь производством и сборкой мебели, тут также представлена необходимая для дома техника.

ff

Теперь можно «собрать» всю кухню на одном сайте: от мебели и сантехники до бытовых приборов. Это оптимальный вариант, если вы желаете создать кухонный ансамбль в едином стиле.

Благодаря специальной программе ViyarPro клиенты компании могут сформировать заказ, не приезжая в офис, а затем в режиме реального времени следить за его исполнением. Это очень удобно и экономит много времени и денег, ведь клиент сам расположит детали будущей конструкции на листе материала, чтобы максимально минимизировать отходы производства.

В личном кабинете легко подобрать текстуры для ДСП и 3D-модели лицевой фурнитуры. Тут сделано все для максимально комфортного для заказчиков выбора. Воспользовавшись фильтрами поиска, можно быстро найти необходимую расцветку, текстуру или дизайн отделочных материалов.

Если вы заказываете мебельную фурнитуру, теперь не нужно ждать, пока работники склада ее упакуют: достаточно заранее предупредить о своем визите, и к вашему приезду заказ будет надежно защищен от возможных при транспортировке повреждений. Комфорт клиента и уважение его времени — залог успеха компании!

Метки: «ВиЯр», Мебель
Loading...