Виталий Портников: 2017 год будет годом нарастания кризисных явлений

Портников

Известный украинский журналист Виталий Портников рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о том, как политическая память многих украинских граждан похожа на память «аквариумных рыбок».

Портников так же рассказал о том, каким образом изменилась политика в мире с использованием интернета и соцсетей, о референдумах в Голландии и в Греции и о безвизовом режиме, о главной интриге на выборах в Германии и во Франции, о застое в политической жизни главных мировых игроков, о популизме и основном законе политики, о конфликтах в Сирии и на Донбассе, об иллюзии информированности в современном обществе, а также о том, почему 2017 год не будет годом «хороших новостей».

Напомним, что ранее «Хвиля» опубликовала статью Юрия Романенко «Как украинцы видят 2017 год и будущее Украины: социологическое измерение«, где на базе социологии Украинского Института Будущего показаны ожидания украинцев от 2017 года. Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать прогноз  «Пределы устойчивости. Мир и Украина в 2017 году. Сценарии», где выписаны сценарии развития ситуации в Украине в 2017 году.

Хвиля

Метки: конфликты, популизм, СИТУАЦИЯ В УКРАИНЕ
Loading...
Loading...