Видение Европы происходящего в Украине не соответствует реалиям

Видение Западной Европы происходящего в Украине не соответствует реалиям. Об этом сегодня, 7 мая, в ходе лекции для студентов Киевского института бизнеса и права сообщил глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, передает корреспондент РБК-Украина.

"В Евросоюзе не очень хорошая подача информации относительно того, что происходит в Украине. Особенно в западных странах видение того, что происходит в Украине не есть реалистичным. Это большая проблема. Мы должны найти пути для того, чтобы помочь понять людям из Западной Европы, что происходит в Украине", - сказал Мингарелли.

Одним из способов, как поменять ситуацию в лучшую сторону, Мингарелли назвал обеспечение возможности молодым людям путешествовать в Западную Европу. Напомним, в марте сообщалось, что представительство ЕС в Украине запускает всеукраинскую коммуникационную кампанию "Moving Forward Together/Идем вместе" для информирования о преимуществах сотрудничества с ЕС. Отмечалось, что кампания включает приоритетные темы для ЕС в Украине: глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли, восстановление востока и децентрализацию.

 

Метки: ЕС
Loading...