В Украине начали давать в прокат электромобили

навигатор

Услуга рассчитана на короткие поездки по городу, при этом все обслуживание машины (включая зарядку и мойку) команда берет на себя

В Одессе начал работу первый в Украине сервис каршеринга MobileCar с поминутной оплатой, сообщается на сайте компании, передает НВ Бизнес.

Прокат электромобилей организован по принципу каршеринга, то есть автомобиль можно заказать подобно такси. Стать клиентом службы очень просто, необходимо установить специальное мобильное приложение. Пройдя предварительно процедуру регистрации, жители города могут брать в аренду автомобили, оставляя их после поездки в удобном для себя месте.
Услуга рассчитана на короткие поездки по городу, при этом все обслуживание машины (включая зарядку и мойку) команда берет на себя.

Пользоваться сервисом могут граждане Украины в возрасте от 25 лет и со стажем вождения от трех лет. Сначала придется пройти регистрацию, указав в приложении номер телефона, а также приложив фотографии паспорта и водительских прав.
С помощью приложения можно забронировать электромобиль. Плата за пользование электрокаром поминутная – 2,5 грн/мин. То есть, если до пункта назначения можно доехать за 20 минут, пользователь заплатит 50 грн.

Метки: прокат, электромобиль
Loading...
Loading...