В США разгорелся скандал из-за ведущего CNN, который съел часть мозга человека

Американский телеведущий Реза Аслан оказался в центре скандала после того, как во время съемок телепередачи CNN в одном из племен каннибалов Индии согласился попробовать кусочек человеческого мозга.

Об этом пишет Daily Mail.

Реза Аслан уже не первый год является телеведущим шокирующей передачи "Верующий" на популярном канале CNN. Проект раскрывает зрителям закулисье мировых религий и знакомит с будоражащими обрядами и традициями верующих из разных уголков мира.

Во время очередной съемки в Индии, где Аслан и его коллеги знакомились с традициями индуистской секты, которая практикует каннибализм, произошел инцидент.

съел часть мозга человека

Представитель секты предложил ведущему попробовать часть человеческого мозга. С целью проявить уважение и не провоцировать представителей местной культуры, журналист осмелился согласиться.

съел часть мозга человека1
Вслед за человеческой плотью, ведущего буквально заставили пить из черепа человека.

съел часть мозга человека2
Как только передача вышла на экраны, журналиста подвергли жесточайшей критике.

В частности, член Конгресса США Базилик Габбард, исповедующая индуизм, заявила, что обеспокоена тем, как в передаче изображена религия. По ее мнению, подобные передачи лишь множат в людях непонимание и страх к индийской культуре.

Метки: ведущий CNN, скандал, съел мозг человека
Loading...
Loading...