В сети высмеяли видео с российским ответом «танцующему миллионеру»

Джанлуку Вакки

Пользователи в сети подняли на смех видео с российским певцом Олегом Газмановым, который в свои 65 лет попытался переплюнуть ставшего популярным в Instagram "танцующего миллионера" и финансиста Джанлуку Вакки.

Соответствующий видеоответ под названием "Олег Газманов — наш ответ танцующему миллионеру!" можно посмотреть на YouTube-канале penza1, пишет Лайм.

"На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы... Нет, не могу, слезы мешают говорить. Пойду накапаю себе из пузырька", — иронизирует в соцсети Facebook блогер под ником Anton Akhmetshin.

Следует отметить, что российская "звезда" значительно уступает в танцевальных па прославившемуся в сети миллионеру. Вместо четких, пластичных и изящных движений, продемонстрированных Вакки, Олег Газманов делает то нелепые выпады, похожие на разминку футболистов перед матчем, то вертит невпопад ягодицами. Заметно, что певец за последние несколько лет поправился и находится не в такой идеальной форме, как раньше. Также на видео присутствует фирменный акробатический прыжок российского артиста, делать который с годами у него получается все хуже.

Отметим, что и картинка, сопровождающая действие, также сильно отличается: Джанлукки Вакки танцует в основном на дорогих яхтах, шикарных пляжах, на фоне кристально чистого моря и песка, Газманов же упражняется в основном на газоне, по всей видимости, своей дачи, а на одном из кадров он вообще держит в руке бутылку пива, пританцовывая вместе с ней.

Метки: Газманов, танцующий миллионер
Loading...
Loading...