В России произошел жестокий массовый расстрел: все подробности

В российском поселке Редкино Тверской области пьяный мужчина устроил массовый расстрел людей.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Изначально сообщалось о 8 жертвах. Позже, как передает ТАСС со ссылкой на представителя СК РФ Светлана Петренко, следователи обнаружили тело девятой жертвы.

"В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями", - отметила Петренко.

Массовое убийство произошло в садоводческом товариществе "50 лет Октября" в результате бытового конфликта. Так, нападавший принес из дома оружие на одно из мероприятий, из него он и расстрелял "своих обидчиков и свидетелей".

Злоумышленником оказался электрик, которого позвали помочь по хозяйству, передает РИА "Новости".

"По предварительным данным, приглашенный для помощи сосед-электрик не поделил что-то с хозяевами, принес ружье и расстрелял людей", — сообщил агентству источник в местных правоохранительных органах.

Кроме того, ранее мужчина уже привлекался к ответственности, только за нарушения правил дорожного движения, передает ТАСС.

"Убийство совершил ранее не судимый житель Москвы из гладкоствольного карабина на почве бытового конфликта. Во время убийства он находился в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Нападавшего задержали, в ближайшее время его допросят и проведут в отношении него следственные действия.

Метки: расстрел людей, Россия, событие
Loading...
Loading...