В Пасху боевики интенсивно обстреливали украинские позиции

Боевики в Пасху провели 12 обстрелов украинских позиций, в частности из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, четыре военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"В первую половину суток Пасхи режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не придерживался. По состоянию на 18:00 зафиксировано 12 обстрелов украинских позиций", - сказано в сообщении.

В частности, на донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия агрессор вел огонь по нашим укреплениям вблизи Водяного и дважды - Лебединского. Также из гранатометов обстреляны украинские опорные пункты неподалеку Широкино, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Водяного, а с стрелкового оружия - вблизи Авдеевки.

На луганском направлении из гранатометов различных систем обстреляны защитники Крымского и Валуйского, а неподалеку Светлодарска - велся снайперский огонь.

"В результате боевых действий четыре украинские защитники получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь", - сообщили в штабе.

Метки: война, Донбасс, событие
Loading...