В Одессе мобилизовали полицию и Нацгвардию из-за двойного убийства

Сотрудники Национальной полиции в Одесской области заблокировали попытку прорваться в город автомобиля МАН, за рулем которого находился преступник, совершивший двойное убийство в пгт Овидиополь.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Преступник

Преступник (полиция опубликовала фото преследуемого) на грузовике попытался протаранить толпу, в области объявлен план Сирена

В области объявили оперативный план Сирена. Правоохранители преследуют подозреваемого. Для его поимки привлекли бойцов Нацгвардии.

"Автомобиль, который мчался по трассе, выведен силами полиции в сторону. В настоящее время силы полиции и Нацгвардии окружили территорию, на которой в последний раз видели разыскиваемого", - сообщили правоохранители.

Ранее 29 декабря на горячую линию поступило сообщение о пожаре в Овидиополе. По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили в доме два обезглавленных трупа. Установлены личности погибших. Ими оказались 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.1 п.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В совершении данного уголовного преступления обоснованно подозревается 31-летний житель пгт Овидиополь, который скрылся с места происшествия на грузовом автомобиле "МАН" белого цвета (государственный номер ВН 66-91ЕН).

НВ

Метки: двойное убийство, Овидиополь, событие
Loading...
Loading...