В Министерстве Великобритании повесили туалетную бумагу с лицом Путина (фото) 

В Министерстве обороны Великобритании посетители увидели рулон туалетной бумаги, на котором изображен президент России Владимир Путин.

Об этом сообщает Facenewsсо ссылкой на портал «DailyMail».

С момента вступления в должность министра обороны Великобритании Гэвин Уильямсон очень гордился тем, в каких отношениях с ним Владимир Путин. Но теперь министр обороны рискует «спустить в унитаз» свою репутацию как государственного деятеля в своей «битве с Кремлём».

туалбумага

«Некоторые посетители заметили в его туалете в Министерстве обороны рулон туалетной бумаги с лицом Путина и крайне оскорбительной подписью по-русски», – заявляет портал.

Стоит отметить, что это сообщение, по мнению портала, вряд ли насмешит Москву. Владимир Путин занимается пикировкой с Уильямсоном с тех пор, когда случился инцидент в Солсбери. В частности, тогда британского министра высмеяли за его совет в адрес России «уйти и заткнуться».

«Рулон туалетной бумаги, на котором изображен Владимир Путин, висит в туалете Уильямсона. По его словам, министр получил его от кого-то в подарок. «Это была шутка. Все знают, что у Гэвина отличное чувство юмора», — подытожил портал DailyMail.

Метки: Великобритания, Путин