В Международный День гуманитарной помощи Вилкул поблагодарил волонтеров: Каждое доброе дело приближает нас к миру

Глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул сказал: «Спасибо всем, кто помогает. Всем, кто небезразличен. Всем, у кого большое сердце. И конечно, отдельное спасибо волонтерам нашего Фонда «Украинская перспектива», которые помогли уже больше чем 150 тысячам человек в 45 городах Украины!».

1 (17)

С лета 2014 Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать помощь мирным жителям, пострадавшим от войны. «С того времени жизнь стала тяжелее и поэтому Фонд оказывает поддержку также и малоимущим, пенсионерам, многодетным семьям, детям-сиротам и т.д.», - сказала исполнительный директор Фонда Оксана Живага.
С 2014 года более 150 тысяч человек получили от Фонда Вилкула продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных и другие предметы первой необходимости. Медикаменты, оборудование и инструменты переданы военному госпиталю и второй горбольнице в Днепре, Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона в Одессе и другим медицинским учреждениям.
Фонд также сотрудничает с Красным Крестом, UNICEF, «Врачи без границ» и другими отечественными и международными гуманитарными организациями.

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...