В киевском аэропорту «Жуляны» туристы более 14 часов ожидают рейс в Грузию

В Киеве в аэропорту "Жуляны" авиакомпания YanАir задержала самолеты в Грузию на 14 часов.

По данным издания Mind, компания предлагает пассажирам ехать домой: такси оплачивается компанией. Лицам, которые прибыли в Киев из других городов, предоставляется комната в гостинице. Тем не менее, часть пассажиров остались в зоне дьюти-фри и блокируют выходы с требованием предоставить самолет.

В то же время тем, кто решил согласиться на условия авиакомпании и вернуться домой или в отель, вернули багаж. Так, все чемоданы выгрузили в холле аэропорта без присмотра.

В общем, проблемами задержанных пассажиров занимался единственный представитель авиакомпании, который должен был решить все возможные вопросы относительно расселения пассажиров в гостиницу, обеспечить машины, еду для людей. Кроме того, именно этот человек выслушивал нарекания всех пассажиров вместе и должен был каким-то образом уладить конфликт.

Как отмечалось, рейс в Тбилиси должен был вылететь в 8:45, однако несмотря на окончание регистрации пассажиров на рейс, который должен был вылететь в 11:30, по состоянию на 11:45 пассажиры до сих пор находились в здании аэропорта. Посадка на самолет не началась.

Теперь представитель компании сообщил, что вылет планируется в 22:00.

 

Метки: Yanair, задержка рейса, событие
Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!
Loading...
Loading...