В Киеве вор, которому не удалось ограбить молодую пару, расстрелял ее

Раненные лежат в реанимации.

В столице вооруженный грабитель напал на двух молодых людей. Забрать у них ничего не получилось, поэтому разозленный бандит выпустил в них несколько пуль и скрылся. Инцидент произошел 7 июля возле парка "Нивки".

- Около 22 часов парень и девушка возвращались домой, шли от метро "Нивки". С собой у них были две сумки с ноутбуками. Неподалеку от метро "Берестейская" из парка выбежал неизвестный и пытался вырвать одну из сумок. Молодой человек оттолкнул его в сторону. После этого злоумышленник достал пистолет, несколько раз выстрелил в пару и убежал в парк, - сообщили в милиции.

Оказалось, девушке пуля попала в живот, а парня ранило левое плечо и правое бедро. Сейчас они в больнице в реанимации.

Киевская милиция открыла уголовное производство по факту покушения на убийство. На данный момент проводится досудебное расследование. Бандита ищут.
Странный тип угрожал взорвать отделение, но сбежал, ничего не взяв.

Странная попытка ограбления зафиксирована в Подольском районе столицы. В отделение "Ощадбанка" на улице Фрунзе зашел молодой человек в "кенгурушке" с надвинутым на голову капюшоном и приказал выдать ему деньги. Иначе угрожал, что взорвет помещение. Но испугался отпора сотрудников и убежал.

КП

Метки: вор, ограбление, событие
Loading...
Loading...