В Ирпене ограбили инкассаторов Приватбанка. Унесли 1,8 млн.

В Ирпене Киевской области злоумышленники напали на инкассаторов. Об этом сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

"Инкассаторская машина подъехала к банкомату, чтобы заменить там кассеты и заполнить его деньгами. Пока один инкассатор находился возле банкомата, второй оставался в автомобиле. В это время подбежали двое неизвестных, открыли автомобиль, завладели четырьмя кассетами из банкомата и сбежали. Их пытался преследовать водитель-инкассатор, но не смог: они исчезли на черном джипе", – отметил Жукович в комментарии "112 Украина".

Злоумышленники, напавшие на инкассаторов в Киевской области, украли около 1,8 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе "ПриватБанка".

"Сбив водителя-инкассатора похищенным автомобилем и заблокировав выезд инкассаторского авто, угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать. Водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения. По данным СБ банка, из инкассаторского авто похищены 1,8 млн грн в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов", – говорится в сообщении.

В "ПриватБанке" обещают выплатить 100 тыс. грн за информацию, которая поможет задержать злоумышленников.

Метки: инкассаторы, ограбление, Приватбанк, событие
Loading...