В Эстонии во время концерта умер лидер украинской группы Ivan Blues & Friends

Иван Денисенко

В Эстонии в городе Хаапсалу во время выступления на фестивале Августовский блюз умер солист группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко, сообщает местное издание Еlu24.postimees.

Сообщается, что Денисенко успел доиграть сет. Затем у музыканта ухудшилось самочувствие и он упал на сцене. Медики, прибывшие на место проводили массаж сердца, а после отвезли Денисенко в Таллинн. Через некоторое время стало известно, что исполнитель скончался.

Как известно, Денисенко страдал акромегалией - это заболевание, связанное с нарушением функции передней доли гипофиза, которое сопровождается увеличением костей, стоп, черепа, особенно его лицевой части.

Иван Денисенко - украинский художник и музыкант. Его музыкальный путь начался параллельно с изучением искусства в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

Первый концерт группы Ivan Blues & Friends состоялся 31 декабря 2007 года в киевском баре Rag-Time. После этого группа регулярно выступала в клубах и концертных залах по всей стране.

Метки: Ivan Blues & Friends, Иван Денисенко, смерть, украинский художник и музыкант
Loading...
Loading...