В Донецке появились новые разрушения и жертвы — горсовет

В Донецке артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы города. Погиб один мирный житель. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Ночь в Донецке прошла спокойно, несмотря на то, что напряженным выдался вечер 22 сентября. "Вчера около 17 часов артобстрелам подверглись два района города - Киевский и Куйбышевский. В результате осколками снарядов повреждены магистральные газопроводы в непосредственной близости от Донецкого аэропорта - по ул. Стратонавтов 3,5,27,88, 184 и ул. Взлетная, 16. Также разрушены газопроводы домов 15,17 по ул. Прессы, ул. Щедрина, 12, Уткина, 25 в Куйбышевском районе. Повторный артобстрел частного сектора в Киевском районе, около 20 часов 50 минут, стал причиной возгорания дома 6 по переулку Шорина", - говорится в сообщении.

"Во время военных действий погиб один мирный житель. Осколочные ранения несовместимые с жизнью молодой человек получил находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы", - добавили в горсовете.

По состоянию на 9:30 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт двигается по автомагистралям согласно графикам.

Метки: событие
Loading...
Loading...