В ДНР отмечается усиление конфликтов между группировками боевиков

В террористической ДНР отмечается усиление конфликтов между различными группировками террористов. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Руководство ДНР пытается бороться с массовыми фактами перестрелок между отдельными группами боевиков в ходе выяснения отношений", - написал он.

Согласно данным ИС, на совещании по этому вопросу т.н. "премьер-министр ДНР" А.Захарченко резко раскритиковал руководство отдельных террористических групп и пообещал принять самые жесткие меры против инициаторов вооруженных столкновений.

Ранее сообщалось, что на протяжении последней недели серьезно возросли боевые возможности "бригады "Призрак" (командир - А.Мозговой) за счет вооружения и техники, переброшенной боевикам россиянами.

Кроме того, в ДНР с помощью прибывших из России специалистов ГРУ ГШ создано "подразделение информационно-психологической войны". Основной задачей структуры признана работа с населением территорий, подконтрольных Киеву, в первую очередь - в Луганской и Донецкой областях.

Метки: событие
Loading...
Loading...