В день голосования на выборах президента Украины в полицию поступило 71 заявление о нарушениях

Заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич сообщил, что правоохранители взяли под охрану все избирательные участки на территории страны, безопасность на выборах президента обеспечивают 39 тыс. полицейских.

Больше всего заявлений о нарушениях на выборах, поступивших в полицию, зарегистрировали в Донецкой области

vybory2019_na_10.00

В ситуационный центр Национальной полиции Украины утром 31 марта поступило 71 заявление о нарушениях на выборах президента Украины, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Больше всего таких заявлений поступило в Донецкой области – 10, в Днепропетровской области – девять, в Харьковской области и в городе Киеве – по семь, в Одесской и Запорожской областях – по шесть, в Луганской, Сумской и Закарпатской областях – по четыре.

Заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич сообщил, что правоохранители взяли под охрану все избирательные участки на территории страны.

"Сейчас безопасность на участках обеспечивают 39 тыс. полицейских. Кроме того, в ведомстве созданы необходимые резервы из числа бойцов подразделений полиции особого назначения с привлечением военнослужащих Национальной гвардии", – сказано в сообщении.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Метки: выборы2019