В чем встречать Новый год 2018: цвета и наряды

Золотой

Какое платье выбрать на Новый год? Конечно же в год огненной собаки предпочтение желтому и всевозможным его оттенкам. Он по праву является самым главным цветом новогодней вечеринки. Встречайте новый год в желтом платье – это обязательно принесет удачу и везение, - утверждают астрологи. Важно помнить, что желтый цвет – самодостаточен и к нему нужно осторожно подбирать аксессуары. Обувь и сумочка – должны быть нейтрального цвета и не отвлекать внимание от платья.

Queens

Queens; SAYYA by Luba Makarenko; Elena BURENINA

Золотой – один из главных цветов Нового года. Этот цвет традиционно ассоциируется с роскошью и богатством, одним своим присутствием намекает на то, что праздник приближается, и задает правильное настроение. Не ограничивайте себя одним золотым платьем. Чтобы дополнить новогодний образ, подберите аксессуары в цвет наряду и блистайте!

Olena Dats

Olena Dats'; Yuliya Polishchuk; LAKE Studio

Если вам хочется все же привлечь к себе внимание и вы уже решили сделать это с помощью красного платья – это тоже отличный вариант наряда в Новый год 2018. Главное, чтобы оттенок красного платья в год огненной собаки – был теплым. Основной посыл красного предельно ясен, поэтому лишний пафос и страстные мотивы можно уравновесить лаконичным кроем и сдержанными аксессуарами.

Elena BURENINA

Elena BURENINA; ALONOVA; GOLETS

Черное платье уместно всегда. И если предыдущие расцветки для вас – слишком пафосно и ярко, смело выбирайте для новогодней вечеринки черное платье. Это всегда выглядит эффектно, а черное платье в пол – это идеально! Новогодняя ночь, взрывающаяся разноцветными фейерверками и бенгальскими огнями, – лучшее время для черных нарядов из шелка, атласа, шифона. И еще небольшой акцент: если вы выбрали черный цвет, не забудьте подчеркнуть губы красной помадой!

ARTEMKLIMCHUK

ARTEMKLIMCHUK; Larisa LOBANOVA; AYSINA

НВ

Метки: Новый год, цвета и наряды
Loading...
Loading...