В «Батькивщине» объяснили, зачем им Наливайченко

«Батькивщина» начала сотрудничество с «Антикоррупционным рухом» Валентина Наливайченко для объединения усилий в антикоррупционном направлении. Об этом в интервью «Главкому» сообщил народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко.

«Мы проводим переговоры со всеми здоровыми политическими силами, которые разделяют наши ценности, и выходим в различные форматы сотрудничества. Один из них – объединение усилий в антикоррупционном направлении. Это произошло у нас между «Батькивщиной» и движением Валентина Наливайченко», - отметил он.

Власенко отрицает, что у организации Наливайченко нет структуры. «Вам так кажется. Валентин Александрович Наливайченко – абсолютно самодостаточный политик общеукраинского уровня. Это человек, имеющий большой практический опыт, который был в разных ипостасях в политикуме – в парламенте, в Службе безопасности, в оппозиции. При этом сказать, что у него нет структуры, тоже не совсем правильно. Возможно, большинство людей, которые с ним работают, не такие публичные как он, это объективно. Но у него есть люди и есть структура», - утверждает нардеп.

Главком

Метки: Батьківщина, Наливайченко, собітие
Loading...
Loading...