Украинка получила премию американской Академии Музыки

Мария ДовгополюкМария Довгополюк получила премию за лучший музыкальный клип в стиле поп.

15-го января на рождественском небосклоне Украины загорелась новая звездочка. Именно в это время в далеком американском Лос-Анджелесе авторитетное жюри престижной американской Академии Музыки - TheAkademiaMusicAwards (Лос-Анджелес, Калифорния) признало победителем среди сотен кандидатов со всего мира в номинации "Лучший музыкальный видео в стиле поп" видеоклип "Я Украинка" ("I AM A UKRAINIAN") Марии Довгополюк (сценическое имя МаХАРокс), до сих пор не известной широкой общественности украинского композитора, певицы и музыканта.

Блестящую работу выполнили известный украинский режиссер Сергей Маслобойщиков (ученик народного артиста Украины и выдающегося режиссера Романа Балаяна) и оператор - заслуженный деятель искусств Украины, один из лучших операторов Богдан Вержбицкий. Полноту картины довершил талант Марии, и как отмечает TheAkademiaMusicAwards: "Особые инструментальные партии дополняет талантливый вокал МаХАРокс, призывающий к помощи в этом выразительном и своевременном видеоклипе".

С видеоработой Марии "Я УКРАЇНКА" можно ознакомиться по ссылке. Дополнительная информация также размещена на официальных сайтах конкурса и победительницы.

ubr

Метки: MaHA Rocks, Академия музыки, Мария Довгополюк
Loading...
Loading...