Украинка купила особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе

Украинка

Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст продали свой роскошный особняк украинской бизнес-вумен Марине Актон.

Дом, расположенный в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр, украинка приобрела за 17,8 миллионов долларов. Это почти в два раза больше суммы, за которую в 2013 особняк купила звездная пара Кардашьян-Уэст (9 млн долларов).

Украинка 1

Как сообщает Mansion Global, в особняке, площадью 840 квадратных метров, насчитывается шесть спален и восемь ванных комнат. Также на территории есть бассейн и пляжный домик. Из окон дома открывается потрясающий вид на каньон.
Особняк, ранее принадлежавший Ким Кардашьян и Канье Уэсту, отличается современным минималистичным дизайном и преимущественно белым цветом комнат.

Украинка 2 Украинка 3 Украинка 4

Новая владелица дома Марина Актон – филантроп и предприниматель украинского происхождения. Известно, что украинка замужем за влиятельным американским бизнесменом и проживает в Сан-Франциско. Ранее, в 2005-2010 годах, девушка занимала должность помощницы бывшего Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна.

В Лос-Анджелес Марина Актон решила перебраться, чтобы начать и развивать музыкальную карьеру. Девушка призналась, что новый дом вдохновляет ее на творчество и здесь она планирует оборудовать звукозаписывающую студию.

НВ

Метки: особняк Ким Кардашьян, украинка
Loading...
Loading...