Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес. РЕЙТИНГ

Специалистами Всемирного экономического форума составлен рейтинг влияния организованной преступности на бизнес в странах мира.

Как передает Цензор.НЕТ, рейтинг опубликован на сайте ВЭФ.

Украина с общей оценкой 3,9 занимает 113-е место в перечне из 137 стран. Рядом с нашей страной в рейтинге: государства Южной, Латинской Америки и Африки. Замыкают рейтинг Сальвадор, Гондурас и Венесуэла.

При этом наименьшее влияние организованная преступность имеет в Финляндии, Норвегии, Омане, Исландии и Сингапуре.

Отмечается, что рейтинг составлялся на основе данных за 2015-2016 гг. Оценки от 1 до 7 выставлялись в соответствии с уровнем влияния организованной преступности на бизнес.

Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес 01Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес 02Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес 03Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес 04Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес.

РЕЙТИНГ

Метки: бизнес, преступность
Loading...
Loading...