Убийство модели: подробности ЧП на Шевченковском (ВИДЕО)

16-летняя Сусанна Шаркова пропала в марте этого года. Девушка, которая имела обширный круг знакомых внезапно исчезла, не сказав никому ни слова. На ее поиски были брошены не только силы милиции, но и друзей, которые через соцсети искали пропавшую подругу. На днях ее все же нашли. Нашли в частном секторе Шевченковского района Запорожья. Вот только не живой, а мертвой. Как сообщалось ранее, ее тело обнаружил местный житель в подвале своего дома, замурованное в цемент.

Мужчина сдавал свое жилье в аренду, а когда квартиранты съехали,  стал проверять свои владения. Спустившись в подвал, он обнаружил, что пол залит цементом. Мужчина начал разбивать его, как почувствовал трупный запах. Приехавшая на вызов милиция и выявила, что в подвале под слоем цемента находится труп девушки с признаками разложения.

Сусанна-2Кто совершил жуткое убийство и таким образом пытался замести следы преступления сейчас выясняет милиция. По данному факту ведется расследование.

Корреспондент "Голоса Запорожья" связался с подругой Сусанны - Дарьей Дордой. Сейчас девушка через соцсети помогает организовать похороны Сусанны и призывает всех неравнодушных откликнуться и помочь. Как рассказала Дарья, Сусанна была очень общительной и веселой девушкой. Где-то год назад она переехала из Вольнянска в Запорожье.

Девушка училась в КПУ на специальности "международный туризм". Учебу она совмещала с модельным бизнесом. Сусанна была красивым, открытым человеком, занималась спортом и стремилась добиться успехов на подиуме. Она мечтала ездить на показы за границу, но а пока занималась в одном из запорожских модельных  агентств. Свободное время Сусанна проводила с друзьями, которых у нее было немало, любила веселиться, танцевать. Одним словом, была современной девушкой со своей целью в жизни.

Попрощаться с нею можно будет завтра в родном Вольнянске в 11 часов.

http://zp.vgorode.ua

Метки: модель, убийство