У Мариуполя произошел бой: двое погибли

бой

Военные погибли на Мариупольском направлении в результате боевого столкновения с враждебной ДРГ.

На Донбассе за минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 75 раз, в результате чего погибли двое военнослужащих, сообщает штаб АТО.

Сообщается, что военные погибли на Мариупольском направлении в результате боевого столкновения с враждебной ДРГ.

"Ситуация в районе проведения АТО остается не спокойной, но контролируемой ВС Украины. За минувшие сутки российско-террористические войска 75 раз обстреляли позиции украинских защитников ", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции неподалеку Николаевки, а под минометным огнем Славное, Гнутово, Павлополь и Березове.

Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитниках Широкино, Водяного, Талаковк. и Красногоровки. А по Марьинке из вооружения БМП и танка.
погиОтмечается, что на Донецком направлении под минометным огнем сепаратистов оказались укрепления сил АТО рядом шахты Бутовка, Луганского и Невельского. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем в обстрелов приобщил танк.

На Луганщине под огнем минометов оказались позиции рядом Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а стрелкового оружия и пулеметов - Валуйское.

Накануне сообщалось о более ста обстрелов в зоне АТО.

Кроме того, вчера Авдеевка осталась снова без света из-за обстрелов.

korrespondent.net

Метки: бой, Мариуполь, Обострение на Донбассе
Loading...
Loading...