У интернет-магазина FotoMag — финансовые проблемы

По неофициальным данным, у одного из крупнейших интернет-магазинов Украины FotoMag - серьезные финансовые проблемы. Сразу несколько источников на рынке электронной коммерции рассказали AIN.UA, что компания сократила часть сотрудников и урезала рекламные бюджеты.
По словам владельца одного из интернет-магазинов, собственники FotoMag передали магазин в управление другого крупного игрока - Fotos.ua. Основатель Fotos Дмитрий Покотило признает, что магазин возьмет на себя часть рабочих процессов FotoMag, но сам факт слияния компаний отрицает.

Нынешние владельцы приобрели интернет-супермаркет FotoMag менее года назад — он был продан группе украинских бизнесменов во главе с владельцем офисного центра «Форум Бизнес Сити» Владимиром Школьником.

После сделки дела у FotoMag не заладились, а политический кризис усугубил проблемы компании. Сегодня на запрос AIN.UA Лозицкий ответил, что ему неизвестно о планах новых владельцев FotoMag: «Слухов на рынке — много, надеюсь, это неправда». Однако проблемы у компании есть - по данным AIN.UA, FotoMag закрыл свою точку выдачи товара в Киеве. У магазина осталась точка выдачи в Днепропетровске.

Метки: интернет-магазин, событие
Loading...
Loading...