ЦИК выделил на выборы дополнительно более 300 тысяч гривен

Центризбирком на заседании в пятницу, 23 октября, утвердил распределение средств субвенций из госбюджета на проведение выборов мэра Ковеля, а также Полтавского городского и Хмельницкого областного советов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.
«Комиссия утвердила Распределение дополнительных средств субвенции из Государственного бюджета Украины местным бюджетам на подготовку и проведение выборов Ковельского городского головы (Волынская область) 25 октября 2015 года на сумму 34 тыс. 400 гривен», – сказано в сообщении.

Кроме того было утверждено распределение дополнительных средств на подготовку и проведение выборов депутатов Полтавского городского совета на сумму 232 тыс. 300 гривен и депутатов Хмельницкого областного совета на сумму 66 тыс. 700 гривен.

Напомним, выборы депутатов местных советов, сельских, поселковых, городских председателей, первые выборы депутатов советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов пройдут 25 октября 2015 года.

nbnews.com.ua

Метки: выборы, событие, ЦИК
Loading...
Loading...