«Титушки» избили главу Коцюбинской ТИК Демченко. Генпрокурор пообещал «взять на контроль».

В поселке Коцюбинское, что под Киевом, во дворе собственного дома избили председателя теризбиркома Людмилу Демченко.

Об этом нардеп (БПП) Ольга Червакова написала на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Это уже не красная, это черная линия, которую эти твари сегодня пересекли", - написала Червакова.

Она сообщила, что в поселке Коцюбинское (Киевская область) сегодня в 7:30 утра во дворе собственного дома была избита председатель ТИК Людмила Демченко.
Демченко

Одного из нападавших задержали прохожие. По словам Черваковой, он уже признался, что "это избиение ему заказал человек по имени Сергей, он дал 1000 грн. и приказал зайти именно в этот двор и побить именно эту женщину".

избиение

"Я обвиняю в том, что произошло, местную полицию и прокуратуру. Именно ваша бездеятельность приводит к тому, что банда гопников безнаказанно и показательно терроризирует 15-тысячный населенный пункт. Под вашей "крышей" происходят жестокие избиения, поджоги машин, повреждения имущества", - пишет нардеп.

Она также обращается к главе Нацполиции и министру МВД с требованием взять под контроль ход расследования, а также - "жестко разобраться с в титушками погонах, которые вместо охраны правопорядка "крышуют" незаконное распределение ресурсов и покрывают кровавые расправы".

Червакова также обратилась к Генеральному прокурору Украины с требованием взять под контроль наведение порядка в регионе.

"Считаю, что персональная ответственность за разгул насилия в Приирпенье лежит на мэре Ирпеня Владимире Карплюке, который давно склонен совершать физические расправы через подконтрольные ему полубандитские рассадники гопников, замаскированные под охранные фирмы и спортклубы. Еще раз: это уже черная линия. Вам это не сойдет с рук!!" - написала нардеп.

Отметим, в комментарии под постом Черваковой Генпрокурор Юрий Луценко пообещал взять этот вопрос на контроль.

Метки: Демченко, избиение, Коцюбинское
Loading...
Loading...