Театр Джигарханяна в Москве захватили рейдеры

Джигарханян

Скандалы вокруг знаменитого артиста в последнее время не утихают

Информацию о рейдерским захвате вчера распространили пресс-секретарь театра и представитель жены Армена Джигарханяна.

Говорили, что якобы вечером в театр пришли неизвестные. Захватили бухгалтерию, стали изымать документы. Повлиять на ситуацию Армен Борисович не мог, потому что его заперли в кабинете. Давайте послушаем версию о рейдерском захвате.

Об этом пишут Вести. ру

Они передавали, что якобы группа неизвестных ворвалась в здание театра и отстранила от управления руководство. Сам Армен Борисович провел всю ночь в своем кабинете.

Пресс-секретарь театра заявила о том, что сейчас все сотрудники театра, находившиеся в данную минуту в его стенах, задержаны. К зданию подъехал автобус, из него вышли люди в камуфляже и зашли в театр через черный вход. Что сейчас происходит внутри, непонятно, так как журналистов туда не пускают.

Ранее через служебный вход в театр прошли трое полицейских. У сотрудников стали проверять паспорта, объяснив, что идут некие следственные действия. По поводу чего, и кто к ним обратился, не пояснили.

Сам Армен Джигарханян эту ночь провел в своем кабинете. Рядом с ним дежурила медсестра. Ближе к утру артист уехал.

При этом полицию никто не вызывал. Правоохранители пришли только сейчас.

Вот уже вторую неделю поклонники переживают за любимого артиста. Сначала после ссоры с супругой Джигарханян попал в больницу. Там обвинил жену в воровстве. После скандала супруга покинула пост директора театра и отказалась от наследства.

Теперь новый виток скандала — вокруг рейдерского захвата. Самое интересное, что автобус, который привозил людей в камуфляже, уехал от театра пустым.

Метки: Москва, рейдеры, Театр Джигарханяна
Loading...
Loading...