Суд ограничил проведение акций протеста на Майдане

Окружной административный суд Киева 21 ноября принял решение об ограничении проведения акций на Площади Независимости в Киеве 22 ноября. Об этом сообщил лидер общественной организации "Коалиция участников оранжевой революции" Сергей Мельниченко на своей странице в Facebook.

"21.11.13 Киевская городская государственная администрация обратилась в Окружной административный суд г. Киева с иском об ограничении реализации права "Коалиции участников Оранжевой революции" и других субъектов о проведении мирных собраний. Иск КГГА был удовлетворен полностью. Суд постановил запретить "Коалиции участников Оранжевой революции" и другим во время проведения мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на Майдане Независимости, ул. Крещатик и Европейской площади в Киеве", - сообщил активист.

Напомним, вечером 21 ноября на Майдане собрались люди, возмущенные решением правительства Украины прекратить на неопределенный срок процесс подготовки к подписанию соглашения с Евросоюзом.

Loading...
Loading...