Суд арестовал второго участника драки на Драгобрате

Межрайонный суд Ужгорода взял под стражу еще одного участника конфликта на горнолыжном курорте Драгобрат, сообщила прокуратура Закарпатской области.

"По представлению прокуратуры Закарпатской области, Ужгородским межрайонным судом двум из пяти участников драки на Драгобрате избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на два месяца", - сообщил прокурор Валерий Черничко.

По его словам, относительно других трех лиц судебное заседание продолжается.

Суд длится почти сутки, прокуратура настаивает на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы денежного залога всем задержанным.

По данным местных СМИ, около 5:50 утра было объявлено решение суда по бойцу по кличке Педро (Петр Угрин), которого взяли под стражу до 8 марта.

Напомним, на территории туристической базы отдыха Хата Магната, неподалеку от урочища Драгобрат 10 января произошла драка.

Позже появились фото и подробности драки на Драгобрате.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил фамилии участников драки на курорте Драгобрат и отметил, что все они не являются местными жителями.

Впоследствии командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий сообщил, что в результате драки задержали бойца с позывным "Хорват" - начальника оперативного штаба, одного из организаторов и первого официального командира 5-го ОБАТ ДУК ПС и бойца с позывным "Бес" - командира 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту.

Накануне суд принял решение взять под стражу на два месяца бойца Правого сектора Василия Василинюка, которого подозревают в драке на Драгобрате.

Новое время

Метки: драка на Драгобрате, событие, суд
Loading...
Loading...