Стильная и похудевшая: вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы удивила внешним видом

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова посетила второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2017".

Как видно на фотографиях, опубликованных в сети, оперная певица заметно похорошела.

По словам российского журналиста и музыкального критика Артура Гаспаряна, который и пригласил ее на мероприятие, женщина сбросила 16 килограммов.

"Когда мы встретились, то все дивы конкурса померкли в моих глазах серыми мышами. Похудевшая на 16 кг, стильно одетая, свежая лицом, легкая и приятная в общении, как всегда… Мысль о жуткой драме в жизни этой молодой, красивой и энергичной женщины не давала покоя, сковывая радость встречи. Удивительным тактом Мария сама старалась нивелировать неловкость – что значит широта породистой натуры!" - поделился своими впечатлениями Гаспарян MK.ru.

Артур Гаспарян и Мария Максакова

Артур Гаспарян и Мария Максакова

Сама Маскакова призналась, что сейчас закована в материальном пространстве четырех измерений, однако "жизнь продолжается".

Мария Максакова

"Киев – чудесный и потрясающий город с древней историей, утопающий в зелени. Я очень ждала весну в Киеве. Не думала, конечно, что эта весна принесет мне столько личного горя, но к городу это не имеет никакого отношения, он прекрасен, как всегда… Но жизнь продолжается... Придется пока здесь самой дальше соображать, как и куда двигаться. Так что все может быть – и в жизненных, и в творческих аспектах", - рассказала вдова Вороненкова.
На Пасху Максакова надела вышиванку и спела во Владимирском соборе.

Обозреватель

Метки: Мария Максакова
Loading...
Loading...