Станислав Речинский: речь уже идет не о гражданской войне, а о российском вторжении

РЕЧИНСКИЙБывший глава пресс-службы СБУ, главный редактор известного интернет-ресурса "ОРД" Станислав Речинский считает, что за силовыми действиями в Киеве стоит Кремль – речь идет о российском вооруженном вторжении.

В статье "Запах Путина и «пепел незваного гостя" Речинский отмечает удивительное сходство поведения украинского "Беркута" с действиями российского ОМОНа в Чечне и при подавлении оппозиционных выступлений в Москве.

«Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен» вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного – убить, а второго – отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро. Знающие люди говорят, что может быть и это. Потому что это метод российских гостеррористов. А испытанный метод – вторая натура. И если они не жалели своих россиян, так с чего бы им жалеть наглых «хохлов»? А эта, чисто российская ненависть к журналистам? Такое тоже было. И в Чечне, и в Москве. Теперь и у нас, - пишет Речинский.

Полностью статью "Запах Путина и «пепел незваного гостя" можно прочитать ЗДЕСЬ.

Loading...
Loading...