Соединёнными Штатами управляет внеземная цивилизация?

обамаНа днях бывший министр обороны Канады выступил с сенсационным заявлением. Оказывается, инопланетяне, прилёта которых со звёзд человечество ждёт с незапамятных времён, давно уже здесь. Если бы люди переменили свой образ жизни, стали бы относиться к планете ответственнее и бережнее, перестали бы устраивать всюду свалки, воевать, убивать и насиловать, занялись бы помощью бедным и отправили бы в отставку всех военных, пришельцы даровали бы им фантастические технологии.

Полу Хеллиеру стукнуло 90. Министром обороны он служил с 1963 по 1967 годы. Не желая уносить с собою в могилу тайну инопланетян, он решил поведать её миру. А так как свободная пресса есть только в России, товарищ Хеллиер обратился на канал «Russia Today».

Огромной аудитории телеканала он рассказал, что существует восемьдесят видов инопланетян. «Некоторые из них «выглядят так же, как мы, — они могут пройти по улице, а вы и не заметите», — заявил он в программе «SophieCo».

Как же они выглядят?

Хеллиер описал несколько типов пришельцев. Среди них встречаются «высокие белые» (они даже сотрудничают с ВВС США в Неваде). Другая группа пришельцев — «серые коротышки». Ещё одна — «нордические блондины», эти похожи на датчан.

Товарищ экс-министр не стал уточнять, откуда у него такая осведомлённость. Впрочем, журналисты быстро раскопали источники.

Недавно в прессе промелькнула информация о том, что Эдвард Сноуден похитил около 1,7 млн. секретных документов, касающихся не только деятельности американских спецслужб, но и операций всех видов вооружённых сил США: сухопутных войск, ВВС, ВМС, морской пехоты. По другим данным, документов было не менее двух миллионов. Нет, это не розыгрыш какого-нибудь журналиста, гоняющегося за сенсацией, а заявление экспертов Пентагона. Это они всё более-менее точно сосчитали.

Доклад экспертов, как водится, был закрытый, и предназначался для ушей и глаз конгрессменов. Короче говоря, в России ему бы присвоили как минимум гриф «ДСП» — «Для служебного пользования», и все экземпляры бы пронумеровали и выдавали бы под роспись, а вечерами собирали бы обратно в секретную комнату. Но конгрессмены в США — типы довольно болтливые. Ради собственной популярности им постоянно приходится пиарить самих себя, не то избиратели о них забудут.

Самым первым к журналистам пробился говорливый глава комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Майк Роджерс. Он рассказал в микрофоны всё, сказал даже о том, что секретные сведения из материалов Сноудена обрадовали не только врагов Статуи Свободы, готовых внимательно изучить списки спецслужбистов, генералитета, офицеров, разведчиков, контрразведчиков и… Тут, говорят, конгрессмен запнулся. Но за него сказали другие.

И СМИ узнали, то Соединённые Штаты давно уже управляются инопланетянами. Документы Сноудена — лучшее тому доказательство.

Известный сенсационными журналистскими расследованиями Сорча Фаал с сайта whatdoesitmean.com со ссылками на Сноудена, Гленна Гринвальда и ФСБ указывает, что информация представляет собой неопровержимые доказательства того, что движущей силой внутренней и внешней политики США по крайней мере с 1945 года является внеземной интеллект.

В специальном докладе ФСБ, касающемся Сноудена и построенном на его документах, отмечалось, что ещё в декабре 2012 года Эдвард связался с уважаемым обозревателем и блоггером Гленном Гринвальдом по электронной почте. Речь зашла о невероятной теме — о неких «других вещах», которыми товарищ Гринвальд «заинтересовался» бы.

По словам самого Сноудена, эфэсбэшный доклад посвящён в том числе секретным данным о том, что Соединёнными Штатами управляют на самом деле два правительства: одно — избранное, другое — теневое.

Теперь получено подтверждение этой информации: Хеллиер (упомянутый выше) не только получил доступ ко всем документам Сноудена, переданным российским спецслужбам, но и заявил, что они соответствуют действительности. Кстати, тот же Хеллиер признал, что инопланетяне «посещали нашу планету в течение тысяч лет».

Особую роль в инопланетных группах играют «высокие белые». Эта внеземная цивилизация не только сотрудничает с ВВС США в штате Невада, но и сыграла значительную роль в геополитике середины XX века.

По сведениям whatdoesitmean.com, «взрывоопасным откровением» в докладе ФСБ стало следующее. Документы Сноудена подтвердили, что «высокие белые» — та же самая раса пришельцев, которая стоит за потрясающим подъёмом нацистской Германии в 1930-х годах.

Вот пример из доклада ФСБ.

Именно с «чужой помощью» нацистская Германия, обладавшая к концу 1930-х годов всего 57 подводными лодками, в течение четырёх лет Второй мировой войны сумела построить 1163 технологически продвинутых подлодки на своих верфях и даже их эксплуатировать!

А вот другой пример.

Согласно документам Сноудена, в 1954 году «высокие белые» вступили в контакт с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром. В то время этой группой и был создан тот «тайный режим», который сегодня управляет Соединёнными Штатами.

Ну, и итог.

Самое тревожное то, пишет Сорча Фаал, что доклад ФСБ предупреждает: на повестке дня у «высоких белых» стоит вопрос реализации такого «тайного режима» управления США, который позволил бы создать глобальную электронную систему, предназначенную в том числе и для того, чтобы полностью скрыть правдивую информацию о присутствии инопланетян на Земле. За внедрением такой системы наступит заключительный этап плана внеземной цивилизации, а именно — полная ассимиляция землян и мировое господство «высоких».

Российские эксперты-разведчики отмечают, что о ведущейся в Вашингтоне катастрофической борьбе за власть можно судить «безошибочно». С одной стороны — Обама, с другой — «тайный режим». Кто окажется сильнее?..

Олег Чувакин, Военное обозрение

Loading...
Loading...