СМИ узнали о тайной встрече Савченко с главарями «Д/ЛНР»

Савченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко 7 декабря тайно встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" в Минске, сообщили ЛІГА.net сразу три источника.

По данным источников издания, Савченко несколько часов общалась с главарями боевиков, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Собеседник издания отметил, что встреча Савченко с главарями боевиков в присутствии представителей ФСБ была посвящена вопросу организации прямых переговоров с террористами, которые, по данным издания, возглавит сама нардеп.

Издание отмечает, что Савченко не подтвердила и не опровергла встречу с главарями боевиков. "Я не для того сюда пришла, чтобы отвечать на ваши вопросы", - сказала депутат.

Ранее НВ сообщало, что по итогам состоявшейся 7 декабря встречи переговорной группы в Минске гуманитарная подгруппа не смогла договориться о реальном прогрессе для обмена пленными. Сторона боевиков скрывает данные о количестве удерживаемых в плену граждан Украины. Сначала боевики заявили, что у них удерживается 42 украинца, затем, что готовы освободить только восьмерых.

Метки: встреча, главари "Д/ЛНР", Савченко, событие
Loading...
Loading...