СМИ: кем на самом деле был Джек-потрошитель?

Джек-потрошитель

Кого в первые 50 дней работы успел "обидеть" Дональд Трамп, кем на самом деле был Джек-потрошитель, сколько британки тратят на уход за своей внешностью и почему при похудении лучше не заниматься спортом.

Настоящее имя Джека-Потрошителя

Американская писательница Патриция Корнуэлл заявляет, что разгадала кем является британский серийный убийца Джек-Потрошитель, пишет Daily Mirror.

По словам Корнуэлл, она потратила почти 7 миллионов фунтов на расследование и выяснила, что знаменитым убийцей может быть известный британский художник-импрессионист Уолтер Сикерт.
Корнуэлл считает, что художник, который когда-то написал портрет Уинстона Черчилля, является "единственным правдоподобным подозреваемым". К такому выводу писательница приходит в своей новой книге "Потрошитель: Тайная жизнь Уолтера Сикерта".

Во-первых, существует много совпадений между несколькими картинами художника и фотографиями убитых женщин. Во-вторых, на многих письмах Сикерта можно увидеть рисунки отрезанных голов. В-третьих, в гостевой книге отеля, в котором в свое время часто останавливался художник, можно найти немало подобных надписей и рисунков, а на одной странице есть даже подпись - "Джек-Потрошитель, Уайтчепел".

Кроме того, автор приводит свидетельства Джозефа Гормана, который называл себя "внебрачным сыном" Сикерта. Он утверждает, что художник признался ему в совершении чудовищных преступлений.
В книге также утверждается, что алиби живописца не выдерживает никакой критики и что он в моменты совершения убийств находился не во Франции, как считают его защитники, а в Британии.

трамп

Кого "обидел" Трамп?

Guardian составила список людей, мест и событий, которых в первые 50 дней своего президентства успел "обидеть" Дональд Трамп. Президент "делал негативные замечания" в адрес участников женских маршей, раскритиковал власти Чикаго за "кровавую бойню на улицах" города, назвал "отвратительной" Мадонну и резко высказался в адрес некоторых СМИ и политиков.
Трамп назвал "лживыми" ведущие американские медиа: New York Times, NBC News, ABC, CBS CNN, а во время одной из своих пресс-конференций презрительно бросил в адрес BBC: "BBC! Еще одна красотка".

На орехи от президента США досталось сенатору Джону Маккейну, который якобы "проигрывает так долго, что не знает больше, как выигрывать", и Бараку Обаме. Нынешний президент США назвал последнего "плохим или больным парнем" и обвинил его в прослушивании своего телефона.

Арнольда Шварценеггера Трамп подверг сокрушительной критике за отказ от участия в реалити-шоу.

"Да, Арнольд Шварценеггер очень плохо работал на посту губернатора Калифорнии, и еще хуже в качестве ведущего телешоу "Ученик знаменитости". Но он хотя бы старался".
Свою порцию критики от американского президента получило и ФБР. По его мнению бюро "абсолютно неспособно остановить утечку информации в вопросе национальной безопасности", пишет Guardian.

салон

Красота за деньги

Среднестатистическая британка тратит на свою внешность более 70 тысяч фунтов в течение жизни или "колоссальные" 1352 фунтов в год, пишет Independent со ссылкой на результаты последнего исследования.

Исследователи опросили 1000 британок и выяснили, что женщины готовы оплачивать все - от абонементов в спортклубы до незначительных косметических процедур, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо.

"Шокирующим является тот факт, что огромную сумму в 54 фунтов они тратят ежемесячно только на лицо, это почти 34 тысяч фунтов в течение жизни", - пишет издание.
20% женщин тратят от 10 до 20 фунтов на продукты, предотвращающие старение кожи, остальные 14% тратят на подобные средства до 60 фунтов в месяц.

Кроме того, исследование показало, что британки в среднем тратят около 8 фунтов в месяц на спортзал. В то же время 23% опрошенных заявили, что для сохранения красоты готовы прибегнуть к методам пластической хирургии, а 67% - к неинвазивным процедурам.

"С полной уверенностью можно сказать, что в нашей стране девушки на себе не экономят", - резюмирует Independent.

спорт

Как похудеть правильно

Людям среднего возраста для похудения физические упражнения не нужны, пишет Daily Mail со ссылкой на исследование профессора Университета Ньюкасла.
По мнению Роя Тейлора, утверждение о том, что этой возрастной группе нужны регулярные походы в спортзал является "полной чушью".

"Если люди с лишним весом оденут спортивный костюм и будут делать упражнения, это повлечет за собой компенсаторное переедание. Поэтому, пожалуйста, никаких физичиских упражнений, если вы хотите похудеть и относитесь к числу людей с избыточным весом среднего возраста или старше", - предупреждает ученый.

По мнению Тейлора, лучший способ избавиться от лишних килограммов - сбалансированная низкокалорийная диета.

Исследования показали, что при условии соблюдения диеты в 600 калорий в день, можно потерять 15 килограмм за два месяца. И именно после похудения, говорит ученый, нужно начинать заниматься физическими упражнениями.
"Мы знаем, что комбинация повышенной физической активности и ограничения калорийности питания является залогом поддержания стабильного веса", - цитирует Тейлора Daily Mail.

ВВС

Метки: внешность, Джек-потрошитель, похудение, спорт, Трамп
Loading...
Loading...