Скоцик и Коломойский договорились о слиянии Аграрной партии и «УКРОПа», — политолог

Источники одной из областных организаций партии "УКРОП" сообщают, что люди Коломойского и Виталия Скоцика продолжительное время вели переговоры и пришли к соглашению, где договорились о сценарии раскола Аграрной партии, с последующим слиянием одной части Агропартии с партией "УКРОП". Как пишет 112.ua об этом сообщил политолог Тарас Семенюк.

По информации из источников стало известно, что часть членов Аграрной партии уже знают об этих планах и выступают против любых союзов с Коломойским или другими олигархами, как и с их политическими проектами.

На 20 августа лидерами областных организаций аграрной партии инициирована встреча в Киеве, где будет обсуждаться вопрос о договорённостях Виталия Скоцика с людьми олигарха Коломойского. Пока достоверно не известно, будет ли сам Виталий Скоцик присутствовать на встрече.

О конфликте в Аграрной Партии Украины может говорить и то, что в пятницу, 15 августа, с официального сайта Аграрной партии было удалено решение политсовета партии, от 15 августа 2018 года, в котором сообщалось о проведении очередного съезда партии 22 сентября для обсуждения избирательной стратегии и принятия ключевых решений.

Метки: Аграрная партия, укроп
Loading...
Loading...