Скандал с певицей Приходько и политической рекламой Порошенко

Приходько возмущена, что ее без согласия использовали в политических играх. Певица требует от министра культуры Нищука объяснений.  Анастасия Приходько утверждает, что ее обманули и без согласия использовали в предвыборной кампании президента Петра Порошенко. Об этом пишет УНИАН.

Видеообращение по этому поводу артистка опубликовала на своей странице в Facebook. "Я не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко", - заявляет певица. По словам Приходько, на экраны вышел ролик, где она говорит такие строки: "Развиваем украинское пространство, украинскую культуру, слушаем украинское - это модно".

27867211_2038128573111469_1742612680230755042_n

Она объясняет, что ее организаторы уверяли, что этот ролик снимается как социальный, на поддержку и развитие Украины. "Мне позвонил Евгений Нищук (министр культуры Украины), который предложил принять участие в социальном проекте, но как видите жестко и подло мое имя использовали в своих политических играх. Это очень унизительно! Это очень противный поступок, который не имеет названия. Я требую объяснений, почему так произошло. я требую немедленно снять этот ролик с эфира или вырезать меня из этого ролика, я не имею никакого отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко ", - отметила Анастасия Приходько.

 

 

Метки: Анастасия Приходько, политика, реклама, событие
Loading...
Loading...