Система инновационного образования создана!

Две школы IT’Step School получили государственные лицензии!

Теперь школьники смогут получить официальное среднее образование по методикам из лучших мировых практик.

открытие школы_1

Технологии как инструменты обучения, а не как игрушки. Изучение языков: английского, китайского, испанского – и список будет продолжаться. Индивидуальный подход в обучении. Комплексная программа развития: память, интеллект, воображение, коммуникация, физическое развитие.

Кроме обычной школьной программы, в IT’Step School будут обучать востребованным и актуальным в современном мире навыкам. Мы используем весь потенциал детей, чтобы сформировать как можно более полную карту знаний. С ней во взрослой жизни будет куда проще ориентироваться. Будет, например, создание виртуальной реальности, разработка игр, дизайн, блоггинг, 3D-моделирование, анимация, основы создания и ведения собственного бизнеса, эмоциональный интеллект, ораторское искусство и аргументация.

открытие школы_2

Преподаватели доступно и интересно объяснят необходимый материал, помогая студентам объединить знания в единую систему. Студенты сразу же применят материал на практике, и смогут получить и ощутить реальный результат своих действий.

Компьютерная Академия “ШАГ” уже 20 лет применяет эти принципы в своей работе. Выпускников ШАГа знают как ответственных и качественных работников в таких компаниях как Cisco, Microsoft, IBM, Amazon, … . Благодаря комплексной и насыщенной программе их принимают еще до завершения обучения.

открытие школы_3

Теперь столь же быстрый старт возможен и для учеников старшей и средней школы.

Мы запускаем IT’Step Schools с начала учебного года 2019-2020 в Киеве и во Львове. Набор проводится с 5-го класса.

Если вас и вашего ребенка в целом интересует такая программа, приходите знакомиться.

Адрес в Киеве: ул. Жилянская, 128/28

(044) 537-22-60

(073) 797-88-20

(096) 661-77-07

(066) 271-80-00

Адрес во Львове:  ул. Замарстиновская, 83а

067 557 8706

 

Метки: IT’Step School, Компьютерная Академия “ШАГ”